Página web

Tenemos página web, la dirección de la página web es la siguiente:

domingo, 6 de octubre de 2013

SENIOR "A" - TORNEO DE INVIERNO - CRONICA AD ESPAÑOL vs MODALCOY CF

El gran esfuerzo físico que realizaron los jugadores del Modalcoy, puesto que solo contaban con 9 jugadores de campo y 2 porteros (1 de ellos jugando de delantero), pese a eso el resultado al descanso era de 0 a 1 a favor, gol conseguido por Alfredo, tras una buena combinación con Barrios. El Modalcoy ha dominado el partido prácticamente durante todo el encuentro quedando reflejado en el marcador con 2 goles más materializados en la 2ª parte, el primero de Barrios, tras una buena combinación de todo el equipo y el segundo tras un pase de Rojo para Toni, que solo ha tenido que empujar el esférico hasta el fondo de la red. Solo los últimos 10 minutos del encuentro, el Modalcoy por el cansancio y por la tranquilidad que daba el resultado hicieron que el equipo se echara atrás y que el Español dominara el balón e hicieran 2 goles, tras fallos de la defensa quedando el resultado al final del encuentro por 2 a 3 con victoria merecida.