lunes, 28 de octubre de 2013

CADETE - CRONICA MODALCOY CF vs L'OLLERIA CF

MODALCOY CF 4 – L’OLLERIA CF 3
Carlos (2), Joan e Iomar.

El cadete empezó la temporada con una victoria. El equipo salió desde el inicio a por el partido, por ello las primeras ocasiones claras no tardaron mucho en llegar, pero sin suerte. Nuestros jugadores algo nerviosos cometieron bastantes fallos sobre todo en los pases. En el minuto 17, el equipo consiguió adelantarse por medio de Joan, con un bonito gol. Parecía que el equipo podía encontrar la tranquilidad que necesitaba para afrontar el resto del encuentro, pero la alegría duró muy poco, ya que L’Olleria conseguía el empate poco después, gracias a un gol un poco afortunado de falta. Con el empate a uno se llego al final del primer tiempo.
En el segundo tiempo, el equipo fue a por el gol, y no tardó en llegar, en el minuto 1 de la reanudación, Carlos adelantaba al equipo. El equipo salió más seguro de sus posibilidades y buscando más goles, pero de nuevo L’Olleria conseguía el empate tres minutos después. Nuestros jugadores no bajaron  los brazos y con el control del partido llegaron las oportunidades. De nuevo Carlos adelantaba a nuestro equipo, y poco después Iomar ponía el 4 a 2 en el marcador. El equipo estaba dominando y siguió creando oportunidades, pero en un corner en contra, provocado por una buena parada de Mauro, conseguían recortar distancias y poner el 4 a 3 definitivo en el marcador. El equipo supo controlar el marcador hasta el final del encuentro.
A destacar, la reacción del equipo a los dos tantos de L’Olleria, nunca dejaron de creer en ellos y el equilibrio en medio campo  que se consiguió en la segunda mitad.