Tenemos página web, la dirección de la página web es la siguiente:

martes, 1 de octubre de 2013

JUVENIL - CRONICA PD AYORENSE vs MODALCOY CF

El esfuerzo se vio recompensado con un punto.

El gran esfuerzo físico que realizaron los jugadores del Modalcoy, puesto que sólo contaban con un jugador de recambio, hizo que el resultado al descanso fuese de 0 a 2 (goles de Aroca, en un rechace de un corner y de Joshua, en una jugada en la que aprovechó su velocidad). Hasta el período de descanso el juego estuvo dominado por nuestro equipo. Pero en la segunda mitad el esfuerzo realizado por nuestros jugadores pasó factura e hizo que el Ayorense se metiese en el partido con un gol a los 10 minutos.
A partir de aquí el Ayorense se creció consiguiendo un segundo gol al aprovechar una indecisión a la hora de despejar un balón.
Al final el asedio no pasó a más, gracias a la gran actuación de la defensa. Y se consiguió un punto que nos señala el camino que se debe seguir.