JUVENIL - CRONICA MODALCOY CF vs CD SPORT BASE ONTINYENT "B"

MODALCOY CF 2 CD SPORT BASE ONTINYENT "B" 3
Marcos y Trujillo.

El Modalcoy regala la primera parte y lo paga caro.
El equipo local salió sin ideas claras, sobre todo cuando tenía la posesión del balón, ya que sólo sabía llegar a la portería contraria mediante balones colgados e ineficaces. Con esta situación el equipo pronto se vio con un 0-2 en contra ante un equipo muy trabajado y bien posicionado, que si sabía hacer circular el balón.
Pero el gol de Marcos en los últimos instantes de la primera parte, daría alas para afrontar la segunda mitad.
En la segunda parte vimos a un Modalcoy diferente, con un juego mucho más claro y una circulación de balón más fluida. Este juego permitió conseguir el empate a 2, obra de Trujillo, y pensar que se podría conseguir la remontada, gracias a las numerosas llegadas al área rival. Pero una gran jugada individual de un atacante del Ontinyent que culminó en gol, casi cumplido el tiempo reglamentario, impidió que el equipo local obtuviera alguna recompensa por la mejoría del juego.
El 2-3 final del marcador nos deja claro que los partidos duran 90 minutos.