SENIOR "B" - CRONICA MODALCOY CF vs SANTA ROSA C.D.

Cuartos de final "Torneo de Invierno"
MODALCOY 8 - 3 SANTA ROSA
Javi (5), Antonio (2) y Pablo. MVP del partido : JAVI

Gran victoria la obtenida por los Veteranos con un inspirado Javi autor de 5 goles.
En la primera parte empezo mandando sobre el terreno de juego con gran autoridad el Modalcoy, adelantándose por 2 veces en el marcador. Mediada la primera parte una falta al borde del area mal cubierta por la defensa y sin ángulo de visión para el portero suplente establecía el 2 a 1. Casi terminando la misma un saque de esquina a favor del equipo visitante metia el miedo en cuerpo rematando a bocajarro delante del cancerbero y sin oposición de nadie el cual fue correspondido con un acto de reflejo de Nanocosilla ( buff ).... dejando así resuelta la primera parte .
En la segunda mitad y estableciendo los cambios y organizado el equipo con dos magníficos centrocampistas como son Miguel y Pablo, dando espectaculares pases a los delanteros Antonio y Javi adelantaban por tercera vez al conjunto 3 a 1, parecía que el equipo se contagio del entusiasmo ya que las subidas de la defensa formada por Juan, Marco, Jordi y Alfredo propiciaron el 4 a 1 en marcador, no asi el Santta Rosa no se vino abajo y repitiendo la misma jugada que establecía su primer gol de falta directa y fallando una vez mas el portero local lograban asi el 4 a 2 este resultado obligo al conjunto de los veteranos del modalcoy  a serenar el juego ya que las idas y venidas de los dos equipos eran constantes y gracias a la paciencia se obtenía el 5 a 2, pero no asi el equipo del Santa Rosa con un contragolpe lograba el 5 a 3. Ya consumiéndose la segunda parte con un equipo volcado sobre el area visitante y otro replegado intentando frenar las embestidas del mismo, lograban con gran merecimiento los tres goles finales en el cual se establecía el resultado global de 8 a 3, dejando así la eliminatoria resuelta y pasando a las seminales que se jugaran el viernes 25/10/2013 contra el C.D.C. C.F. "B".
Desde  aquí dar la enhorabuena a todo el equipo por la pretemporada y el buen inicio en el "Torneo de Invierno" realizada hasta la fecha, para mi sublime y un placer  jugar con todos vosotros. Un saludo.
Redacción: Miguel Ángel Segui Ferrer (Nano).