JUVENIL - CRONICA MODALCOY CF vs L'OLLERIA CF

MODALCOY CF 2 L'OLLERIA CF 3
Trujillo y Cristian Ruz.

El Modalcoy tropieza con la misma piedra.
Después de conseguir empatar otra vez un partido que iba perdiendo por 0-2, deja que L’Olleria se lleve los 3 puntos en la última jugada.
Aunque el sábado parecía que el equipo local tenia la intención de llevar el dominio del balón, por lo menos así fue durante los 10 primeros minutos, el gol visitante de penalty y el gran número de pases fallidos nos devolvió a la realidad.
La mala ejecución de pases y controles en el centro del campo hizo que no llegasen balones a la línea de ataque, y el equipo visitante se encontrase muy cómodo.
El partido entró en una fase de juego aburrido, a pesar de los 4 goles marcados en la segunda parte, debido en gran parte a las imprecisiones en la circulación del balón, que no favoreció al espectáculo.
En definitiva el partido se lo llevó el que menos fallos tuvo.