JUVENIL - CRONICA CF CASTALLA vs MODALCOY CF

CF CASTALLA 1 MODALCOY CF 1
Kilian

El Modalcoy deja escapar la 3ª victoria consecutiva.
El Juvenil del Modalcoy consiguió un empate en Castalla que dejó un mal sabor de boca.
Después de adelantarse en el marcador con gol de Kilia y de firmar una buena mitad, el Castalla consiguió empatar con el único disparo a portería que realizaron.
Parecia que todo pintaba para nuestro equipo tras el gol a favor, ya que estaba realizando un buen juego que no dejaba posibilidad a la reacción del Castalla, de hecho se dispuso de más ocasiones para conseguir una ventaja mayor.
Tras el descanso las cosas cambiaron y el Castalla a base de empujar se hizo con el  contro, pero aún así seguíamos teniendo ocasiones para marcar. Un penalti claro a Joshua que el árbitro no pitó pudo haber sido determinante a la hora de conseguir el 0 a 2 y así una mayor tranquilidad. Pero en el tramo final el Castalla conseguía el empate, que había buscado en la segunda mitad con un gran disparo que se coló por la escuadra ante el que Héctor no pudo hacer nada.
Al final una mitad para cada equipo y un empate justo.
Redacción: Javi Sanchis.