martes, 5 de noviembre de 2013

CADETE - CRONICA CD SPORT BASE ONTINYENT "C" vs MODALCOY CF

CD SPORT BASE ONTINYENT "C" 0 - MODALCOY CF 3
Carlos, Iomar e Alex Payá.

Segunda jornada para el cadete, que después de la primera victoria en la primera jornada, parecía que el equipo no tendría ese nerviosismo del primer partido por conseguir ganar.
Nada más lejos de la realidad, el equipo salió decidido a ser el dueño del partido, pero en los primeros minutos una serie de imprecisiones en los pases, malos controles, algo inquietos los chavales, permitió ceder el balón y el dominio al equipo rival. Pero gracias al primer gol del equipo, obra de Carlos, rondando el minuto diez del partido, el equipo consiguió asentarse en el campo, y empezar a dominar, aunque se seguía fallando demasiados pases, el equipo dispuso alguna ocasión clara, pero por no terminar  de finalizar o alguna buena parada del portero del Ontinyent se llegó al descanso con 0-1.
El equipo llegó al descanso tocado, ya que mandábamos en el resultado, pero sabíamos que podíamos mejorar mucho en el juego,  y exigirnos mucho más a nosotros mismos. Por eso en la segunda mitad, el equipo salió con otra actitud y decidido a buscar el segundo gol que nos diera algo más de tranquilidad. El equipo dispuso de muchas ocasiones, pero la suerte no la teníamos de cara, hasta que Iomar consiguió el 0-2. Poco después, Alex puso el 0-3 definitivo con un gol algo afortunado de falta. El equipo siguió buscando el gol hasta el final, pero el marcador no se movería más. A ver si con esta victoria el equipo coge confianza para afrontar los siguientes partidos, que se presenta una temporada muy dura.
También mencionar la deportividad y amabilidad del equipo del C.D Base Sport Ontinyent "C" (desde sus jugadores a su cuerpo técnico).
A destacar: La ambición de querer siempre más y no conformarnos nunca con lo conseguido, LA ACTITUD DE NUESTROS CHAVALES, y la recuperación de la lesión de nuestro portero Iván.
Redacción: Raúl Mata.